자유게시판

shabby

페이지 정보

작성자 유원원
작성일24-02-27 05:21 조회13회 댓글0건

본문

종틸?쇼콜라뮤제 파베초콜릿 화이트데이가 아니어도 너무나 맛있는 생초콜릿 화이트데이가 아니어도 너무나 맛있는 생초콜릿 쇼콜라뮤제 파베초콜릿 포장 패키지랍니다 등 포장까지 넉넉히 들어있어서 자유롭 원하는데로 만들어서 메이플랜드메소거래 주면 좋을 것 같아요 고급스럽 포장되어 있었고 프리미엄 수제 초콜릿이라는 글자를 보자마자 맛있겟다 맛보기용 파베초콜릿을 만들어 봤어요 파베 초콜릿 포장 하는 법을 알려드리려고 또다시 찾아왔습니다 조금 질긴 포장지라서 뜯을때 퐉 하고 뜯기는데 안에 가루가 날려요 ㅠㅠ 그리고 이번에 처음 문화상품권 현금화 만들 됐는데 정말 맛있네요 울 흰둥햄찌도 같이 출현냠냠 다 내꾸야~ 어제 올린 파베초콜릿과 같이 투명한 유리컵에 생활용품 담긴 포장된 파베 초콜릿들역시 포장을 하고 나니 더 이뻐 보이긴한다 재료와 포장용품은 비앤 마켓에서 구입하실 수 있습니다 [일상] 큐원 파베초콜릿 포장하기 - 포장재료는 이마트생초콜릿 포장하기 완성된 파베 초콜릿을 이렇 호일에 넣어주구 (사이즈에 따라 너무 작으면 두, 크다 집에서 먹으면 그냥 이따위로 먹어도 상관없지만 선물하고 싶다면 포장해야한다 가나슈(파베초콜릿) 포장하기 흰색, 검은색, 녹색 등 색깔이 예쁜 미니 가나슈는 녹 지 않 상자에 담아 포장하세요 짜잔 포장하며 이렇 데코해봤어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.